天气:   站内搜索:
首页 >> 史志动态
中共嵊州市委党史研究室机构规格升格为正科级单位

发布日期:2016-05-12 访问次数: 信息来源:嵊州市 字号:[ ]


  2016年4月28日,嵊州市机构编制委员会下发了《关于调整中共嵊州市委党史研究室机构编制等事宜的通知》(嵊编〔2016〕8号),明确中共嵊州市委党史研究室(嵊州市地方志办公室)升格为正科级机构,内设综合科、党史科、方志科3个科。此次机构升格是贯彻落实全省第九次党史工作会议精神的有力举措,充分体现了市委、市政府对史志工作的重视,极大提高全体史志工作者的积极性和创造性。
    中共嵊州市委党史研究室(嵊州市地方志办公室)将以此为契机,以更加扎实的作风开展党史研究、地方志编纂工作。

 

                                                                                                      





打印本页 关闭窗口
 
关于我们 | 版权名称 | 网站联盟 | 网站管理

主办:中共嵊州市委党史研究室 嵊州市地方志办公室 邮编:312400

电话:0575-83031707 传真:0575-83026547 邮箱:szdsb88@sina.com.cn 地址:浙江省嵊州市剡湖街道龙会一路六号 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统